移动新媒体
中国搜索

韩国预备役部队枪击案枪手遗书中透露作案动机

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网5月14日电(信莲) 据韩联社13日报道,韩国预备役部队枪击案发生后,调查人员13日当天在枪手崔某的右侧裤兜发现了他的遗书。

23岁的崔某在遗书透露自己被“先杀人后自杀”的强迫症纠缠,不清楚自己的人生目标,丧失了自我与自尊,觉得自己毫无价值。

据韩国军方和警方13日消息,当地时间13日上午10时44分许,在位于首尔瑞草区的一预备役部队训练场,预备役士兵崔某持枪乱射后自杀,包括肇事者在内有2人死亡3人受伤。

 

 
广州佛山等地出现少见日晕天象 上海一停车场设特宽尺寸女性停车位
和为贵 海星之死
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行