移动新媒体
中国搜索

阿里云将在迪拜设数据中心 服务中东、北非地区

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网5月13日电(信莲) 据路透社5月13日报道,阿里巴巴(BABA.N)旗下云计算部门阿里云将在迪拜设基地,以便为中东和北非的企业以及政府机构提供服务。

这可能有助于迪拜寻求成为地区科技中心的努力,也标志着阿里云计算业务的扩张。

阿里云将与迪拜米拉斯控股集团成立一家合资公司。米拉斯旗下业务涉及房地产、旅游、零售、休闲以及娱乐等。

合资公司将为迪拜的交通、通讯、城市基础设施、电力、经济服务和城市规划等六大支柱领域提供服务。

阿里云还将与米拉斯共同建设迪拜数据中心,并设为中东发展总部。

(编辑:小唐)

 
上海一停车场设特宽尺寸女性停车位 “90后”男护士迎来首个护士节
和为贵 海星之死
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行