移动新媒体
中国搜索

两巴士香港撞车53人受伤 分别载安徽和韩国游客

中国日报网信莲 2015-05-12 15:14:31

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网5月12日电(信莲) 综合韩联社和新华网报道,5月11日下午3时20分许,一辆载有安徽旅行团的大巴与一辆载有韩国游客的大巴在香港深水湾附近迎面相撞,共造成53人受伤,其中内地旅行团有35人受伤,韩国旅行团16人受伤。

警方表示,载有安徽游客的巴士在经过香港仔香岛道附近时失控,随即撞上迎面驶来的一辆载有韩国旅游团的巴士,事故还造成一辆中型货车受损。内地旅行团中伤者为14名男性和21名女性,韩国旅行团中伤者为14名男性和2名女性。事发时,两车内连同司机共有55人。

目前53名伤者被分别送往3家医院进行治疗,其中17人伤势较严重,但均无生命危险。据悉,内地旅行团大多为老年人,伤者中最年长的已78岁高龄。

韩国驻香港总领事馆表示,将对事故大巴上的韩国公民提供所需的领事协助。

(编辑:程尔凡)
分享到6.79K
编辑: 程尔凡标签: 韩国 内地 巴士 撞车 受伤
 
“90后”男护士迎来首个护士节 中俄“海上联合-2015(Ⅰ)”军事演习拉开帷幕
哭泣 南辕北辙
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行