移动新媒体
中国搜索

日本女星抱老公骨灰盒睡觉:太想他、太寂寞

中国日报网信莲 2015-05-11 17:09:19

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

日本女星抱老公骨灰盒睡觉:太想他、太寂寞

日本女星内海宫土理不堪忍受失去丈夫的痛苦,晚上抱着他的骨灰盒入睡。(图片来源:日本媒体)

中国日报网5月11日电(信莲) 据日本新闻网10日报道,日本著名演员兼电视节目主持人爱川钦也在4月15日因癌症去世后,她的妻子内海宫土理因为不堪忍受失去丈夫的痛苦,晚上竟然抱着丈夫的骨灰盒睡觉。

日本著名女演员内海宫土理在当天的东京举行记者招待会上,谈到自己失去丈夫的痛苦时表示,由于难以忍受失去爱川的痛苦,也过于寂寞,所以在想他的时候,我不得不把他的骨灰盒抱到床上一起睡觉。

爱川和内海在过去好多年里,一直被评为日本演艺界的“最佳夫妻”。内海在记者会上说:“与爱川结婚是我人生最大的幸福。除了感谢,我还是感谢。”

(编辑:刘宇)

 

 
福州航班冲出跑道影响多个航班大批旅客滞留 “东方红2号”海洋综合调查船赴南海科学考察
哭泣 南辕北辙
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行