移动新媒体
中国搜索

外交部对也门胡塞武装同意停火表示欢迎

中国日报网张陨璧 迟珺 2015-05-11 15:58:30

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报5月11日北京电(记者 张陨璧 迟珺) 5月11日,外交部发言人华春莹在例行记者会上就也门胡塞武装同意实施人道主义停火答记者问,表示欢迎有关方面作出人道主义停火的决定。

此前据媒体报道,10日,也门胡塞武装发言人称,接受沙特联军提议,自12日起实施为期5天的人道主义停火。

华春莹说:“中方对当前也门人道主义形势深表关切,欢迎有关方面作出人道主义停火的决定,希望这有助于推动也门当前局势尽快得到缓和。”

华春莹表示,中方呼吁有关各方切实落实联合国安理会有关决议、海合会倡议等,通过政治对话化解分歧,早日恢复也门稳定和正常合法秩序。

(编辑:程尔凡)

分享到6.79K
编辑: 程尔凡标签: 外交部 也门 停火
 
福州航班冲出跑道影响多个航班大批旅客滞留 “东方红2号”海洋综合调查船赴南海科学考察
哭泣 南辕北辙
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行