移动新媒体
中国搜索

摄影师拍摄遇意外 大白鲨突现身张开血盆大口

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

摄影师拍摄遇意外 大白鲨突现身张开血盆大口
一名澳大利亚电影制片人最近抓拍到大白鲨突然现身张开血盆大口的惊险时刻。(图片来源:英国媒体)

中国日报网5月11日电(小唐)据英国《每日邮报》10日报道,一名澳大利亚电影制片人最近抓拍到一头大白鲨对附近一名摄影师张开血盆大口的惊险时刻。

事情发生在南澳大利亚林肯港附近。一开始,这名摄影师手拿着摄影机在水面上晃来晃去,突然几米远的水面露出一头大白鲨,它上排锋利牙齿清晰可见,脸上还有血迹。

“这是一头雌性大白鲨,大约4.5米长,它当时非常好奇我们是谁、在干什么。”制片人戴维 戴维·里格斯说,“大白鲨没有手,所以它探查周围环境的唯一方式就是用它的嘴。”

(编辑:信莲)

上一页 1 2 3 下一页

 
福州航班冲出跑道影响多个航班大批旅客滞留 “东方红2号”海洋综合调查船赴南海科学考察
哭泣 南辕北辙
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行