移动新媒体
中国搜索

中国亿万富豪温哥华遭分尸 疑凶为其表姐夫

人民网老任 2015-05-11 07:38:23

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  人民网5月10日讯据香港华文媒体报道,知情人士透露,近日,温哥华发生一起分尸案。这起豪宅分尸案死者是来自中国大陆的华裔移民苑刚,生前曾担任加拿大华人联合总会副会长,是中国知名上市公司旗下国有企业的董事,而疑犯赵利(Zhao Li,音译),据称是死者的表姐夫。

  这位不愿透露姓名的知情人士透露,死者苑刚来自中国河北,移民至加拿大约四、五年左右,是持有枫叶卡的中国籍人士。苑刚育有子女,但目前是单身状态。而疑犯赵利则为东北人,是死者的表姐夫,已经移居加拿大多年。知情人说,发生命案的豪宅,登记在赵利及其妻子名下,但实际上却是苑刚出钱购买的。至于为何出钱却不用自己的名字,知情人猜测说:“可能觉得都是一家人无所谓吧。”

  而另一名知情者则透露,苑刚生于1973年,其表姐夫负责帮他打理房产,苑刚身家数以亿元人民币计。据悉苑刚与赵利平时都喜欢玩枪和打猎。

  至于命案为何发生,知情人士表示,具体内情大家尚不知晓,目前警方还在进行尸检,亲属无法将遗体带回,举行告别会的日期尚无法确定。(老任)

 
福州航班冲出跑道影响多个航班大批旅客滞留 “东方红2号”海洋综合调查船赴南海科学考察
哭泣 南辕北辙
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行