移动新媒体
中国搜索

俄各界高度评价习主席出席阅兵仪式

央视网 2015-05-10 19:59:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  央视网消息(新闻联播):中国国家主席习近平9号在俄罗斯莫斯科出席了俄罗斯纪念卫国战争胜利70周年红场阅兵式。俄方人士认为,这体现了中国领导人高度的历史责任感,令人钦佩。

  俄罗斯政界人士表示,习主席出席红场阅兵仪式是对俄罗斯的精神支持,同时也有着重要的历史意义。今年,两国将在双、多边框架内共同举办一系列庆祝和纪念活动,同国际社会一道,铭记历史,缅怀先烈,珍爱和平,开创未来, 同时也向世界展示中俄两国共同维护世界反法西斯战争胜利成果的决心。

 
福州航班冲出跑道影响多个航班大批旅客滞留 “东方红2号”海洋综合调查船赴南海科学考察
哭泣 南辕北辙
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行