移动新媒体
中国搜索

擦亮眼睛!这些名人合照是真是假?

中国日报网爱新闻 信莲 2015-05-07 08:19:09

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

擦亮眼睛!这些名人合照是真是假?

中国日报网5月7日电(信莲) 最近几年,名人文化不断高涨。而人人都有照相手机,也就意味着很多人手机里或多或少都有一些自己与名人的合照。

不管是在酒吧偶遇约翰尼·德普(Jonny Depp)之类的一线大咖,还是在麦当劳撞上真人秀节目TOWIE成员之类的末流明星,社交媒体上到处都是明星照。

但是你确定你真的是与凯莉·米洛(Kylie Minogue)在合照吗?那个在迪士尼公园里与你合照的人真的是单向组合(One Direction)成员哈利·斯泰尔丝(Harry Styles)吗?

粉丝们见到明星时通常都很兴奋,若是设身处地,他们根本不会在抓住机会合照前核实其身份真实与否。

随后,他们依然沉浸在与假想明星擦肩而过的兴奋中,立刻就会把照片上传到社交媒体上。而他们的丑态也会被朋友和家人迅速发现,视为笑柄。

有些长着明星脸的人对别人的合照要求莫名其妙,也有人干脆将错就错。他们有时甚至会听任粉丝们喂他们吃东西,或者是摆出那个明星的经典造型。

有些时候,名人们自己也会与其他明星撞脸,比如马克·沃尔伯格(Mark Wahlberg)曾在街上被一位误认为他是马特·达蒙(Matt Damon)的女士搭讪。

看看下面这些人拍的有趣照片,他们都误以为自己在和偶像自拍呢。

擦亮眼睛!这些名人合照是真是假?

这位亚瑟小子(Usher)的粉丝很高兴,她以为自己是在与亚瑟本人自拍。

擦亮眼睛!这些名人合照是真是假?

这位男士很开心见到玛丽莲·曼森(Marilyn Manson),于是与他拍了张贴脸照。不过很可惜,他并不是那位摇滚明星。

擦亮眼睛!这些名人合照是真是假?

这些人自称艾德·希兰(Ed Sheeran)的铁杆粉丝……却连左二这个人与艾德本尊的区别也弄不清。

擦亮眼睛!这些名人合照是真是假?

这位年轻人的朋友们都相信他见到了泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)。

 

 
北京警方警用直升机女飞行学员“放单飞”考核 交警为减轻车祸伤员痛苦 托举其3小时
哭泣 南辕北辙
洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏 为了票房明星们都拼了 看五一档电影如何争抢观众
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行