移动新媒体
中国搜索

越南主席将出访俄罗斯参加红场阅兵式

人民网胥文琦 2015-05-05 14:12:08

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

据俄罗斯《报纸报》援引塔斯社5月4日消息,越南外交部证实,越南国家主席张晋创即将对莫斯科进行访问。

报道称,越南国家元首将于5月7日至10在莫斯科停留,5月9日当天将出席“胜利日”阅兵式活动。

此前,俄罗斯政府部门也曾透露有关张晋创的访问行程。

2015年是第二次世界大战胜利70周年,也是俄罗斯卫国战争胜利70周年。俄罗斯将于5月9日“卫国战争胜利日”举行盛大庆祝活动。俄罗斯政府已邀请世界多国领导人出席届时在莫斯科举行的阅兵、游行等庆祝活动。截至3月中旬,已有逾30个国家领导人确定参加。(胥文琦)

分享到6.79K
编辑: 程尔凡标签: 俄罗斯 阅兵 越南
 
中国方阵参加俄罗斯举行红场阅兵夜间彩排 郑州近千名市民自发送别殉职交警
哭泣 南辕北辙
为了票房明星们都拼了 看五一档电影如何争抢观众 黄磊二胎女儿罕见出镜 盘点娱乐圈明星的"神秘"二胎
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行