移动新媒体
中国搜索

美官员:IS或在美煽动恐怖袭击 FBI展开调查

中国日报网刘宇 2015-04-27 14:30:47

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网4月27日电(刘宇) 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,美国执法部门官员25日称,极端组织“伊斯兰国”(IS)可能在美国煽动恐怖袭击,目前联邦调查局(FBI)正在对此展开调查。

这些官员表示,根据日前截获的语音消息和其他情报信息,情报官员认为IS可能正在策划一场袭击阴谋,因此开始调查相关情况。

目前还没有人因为此事被捕,也尚不清楚这个威胁是真实的还是只是一种“渴望”。虽然还无法获得此次威胁的本质,但一名美国官员透露,这次袭击的目标是加利福尼亚州的部分地区,当地官员目前已经加强了安全警戒。

此外,美国运输安全管理局还警示当地负责机场外部安全的执法部门加强戒备,但也有官员称,恐怖分子不一定通过飞机发动恐怖袭击。

目前美国的部分城市已经加强了安全警备,以防万一。

一名国土安全部发言人25日拒绝披露细节,不过指出在过去几个月里,美国已经在安全措施方面进行了很多调整,包括加强机场的一些安检措施等。

(编辑:周凤梅)

 
云阳龙缸云端廊桥今开放 西藏军区官兵奔袭千里抗震救灾
哭泣 南辕北辙
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行