移动新媒体
中国搜索

英国销售首款HIV自我检测工具 准确率高达99.7%

中国日报网程尔凡 2015-04-27 14:09:10

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英国销售首款HIV自我检测工具 准确率高达99.7%
 
这款BioSure艾滋病自我检测工具首次在英国网络上销售,其检测准确率高达99.7%。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网4月27日电(程尔凡) 据英国《每日邮报》27日报道,英国网络上正在销售第一款DIY艾滋病自我检测设备,其检测准确率高达99.7%。

这款BioSure艾滋病自我检测工具不仅准确率极高,还方便使用者在任何时候和任何地方进行检测。据估计,英国有2.6万人患有艾滋病并在不自知的情况将疾病传染给他人。

艾滋病现在是一种可以控制的疾病,但如果没及时诊断可能会对健康和寿命带来毁灭性的影响。

这款测试工具在网上销售,只需采集一点指血来检测HIV抗体的存在,15分钟后就能得到结果。BioSure创始人布里盖特·巴德说,这是迈向艾滋病正常化检测非常重要的一步,并称:“了解自己的艾滋病状况是至关重要的,这个产品的推出能够让人们在自己感到舒适方便的地方更谨慎地进行检测。”

阳性的测试结果需要专业医疗人员进行确诊。那些高危人群最好每三个月进行一次测试。

(编辑:周凤梅)

 
云阳龙缸云端廊桥今开放 西藏军区官兵奔袭千里抗震救灾
哭泣 南辕北辙
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行