移动新媒体
中国搜索

韩国计划向尼泊尔派遣救援队 先遣队即将出发

中新网 2015-04-27 10:40:47

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

韩国计划向尼泊尔派遣救援队 先遣队即将出发

2015年4月26日,尼泊尔加德满都,尼泊尔大地震后余震不断,民众疏散。

中新网4月27日电 据韩媒报道,韩国政府27日决定向尼泊尔派遣应急救援队,先遣队最快将于当日前往尼泊尔灾区。

另外,为了开展灾情调查工作,韩国政府27日上午还派遣了一名外交部官员赶赴尼泊尔。

据悉,韩国政府将开会商讨派遣应急救援队的具体事宜。韩国国家安全处、保健福利部和韩国国际合作机构(KOICA)等政府部门和有关机构的相关人士将出席会议。

25日,尼泊尔发生8.1级强震。截至北京时间4月27日上午,尼泊尔地震已经造成两千余人死亡,死亡人数仍在进一步上升。与此同时,当地的较强余震仍继续发生,给救灾工作和灾民生活造成不便。

 
云阳龙缸云端廊桥今开放 西藏军区官兵奔袭千里抗震救灾
哭泣 南辕北辙
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行