移动新媒体
中国搜索

澳大利亚外长:将向尼泊尔提供500万美元援助

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

 

  中新网4月26日电据英国《卫报》26日消息,澳大利亚外长毕晓普称,尽管仍有在尼泊尔的澳公民失踪,但目前尚无遇难消息。另外,澳方将向尼泊尔提供500万美元的援助。

  毕晓普在一份声明中表示,共计有549名澳大利亚人注册在尼泊尔旅行,工作人员正在困难的条件下努力,以找到仍在尼泊尔的澳大利亚公民。目前,已经确认了超过200人的安全。

  另外,声明还称,澳大利亚政府将向尼泊尔提供即时的人道主义援助,澳大利亚的危机应对小组将前往尼泊尔,尽快确认仍然失踪的澳大利亚人的情况。另外,还将部署2名人道主义专家。

  在加德满都的澳大利亚大使馆,正在与尼泊尔当局和其他捐助者合作,评估灾难的严重程度。澳大利亚将提供500万美元的援助,包括250万美元以协助澳大利亚的非政府组织,200万美元支持联合国伙伴,以及5万美元以支持澳大利亚红十字会。

 
全民健身——北京国际长跑节开跑 俄罗斯巡回画派精典作品展亮相国家博物馆
健忘的安倍 讨价还价
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行