移动新媒体
中国搜索

日本将向尼泊尔派遣救援队 人数为70人

环球网郭鹏飞 2015-04-26 12:01:21

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  【环球网报道 记者 郭鹏飞】据俄新社4月26日报道,日本政府决定向尼泊尔派遣一支由70人组成的救援队。该救援队将参与救助强震中的受害者及搜寻失踪人员。

  报道称,该救援队当天将经过泰国首都曼谷飞抵尼泊尔首都加德满都。

  据悉,这支由70人组成的救援队包括警察、消防员、日本国际协力机构的外交人士及工作人员。预计,他们将为强震受害者的救援和搜救工作提供帮助。

  据早前报道,尼泊尔政府已呼吁国际社会对尼施以援手。截止目前,包括中国、印度、美国、韩国、新加坡、日本等国已向尼泊尔派遣救援队或承诺将提供救灾援助。

 
全民健身——北京国际长跑节开跑 俄罗斯巡回画派精典作品展亮相国家博物馆
健忘的安倍 讨价还价
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行