移动新媒体
中国搜索

德意志银行因操纵利率被罚25亿美元

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

德意志银行因操纵利率被罚25亿美元

德意志银行因操纵利率被罚25亿美元(网页截图)

  国际在线专稿:据美国CNBC网站4月23日报道,纽约州金融服务监管部门周四宣布,德意志银行已与英美监管机构就操纵利率指控达成和解,同意缴纳25亿美元罚款。

  德意志银行将分别向纽约州金融服务局支付6亿美元,向美国商品期货交易委员会支付8亿美元,向美国司法部支付7.75亿美元,及向英国金融市场行为监管局支付2.27亿英镑(约合3.4亿美元)。

  纽约州金融服务监管部门主管本杰明·劳斯基(Benjamin Lawsky)在声明中表示,一部分曾参与操纵基准利率的德意志银行工作人员已被解雇,余下人员将被清退出纽约银行系统,或不得在该系统内从事工作。

 
俄罗斯巡回画派精典作品展亮相国家博物馆 北京天安门广场开始布置花坛迎“五一”
健忘的安倍 讨价还价
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行