移动新媒体
中国搜索

中国蓝天救援队今晚飞赴尼泊尔

中国日报网张陨璧 2015-04-26 09:40:28

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报4月26日北京电(记者 张陨璧) 4月26日上午,中国红十字蓝天救援队队长远山接受《中国日报》采访时表示,蓝天救援队通过民航路线奔赴尼泊尔地震灾区的第一梯队将于今日在广州完成集结,今晚出发前往加德满都。

2013年,蓝天救援队就曾参与中国对菲律宾超级台风“海燕”重灾区的人道主义救援工作。

远山介绍称,25日晚上蓝天救援队拉萨队就已从陆路出发前往尼泊尔。他表示,通过民航线路前往加德满都的人员今日先去广州,“然后从广州转道加德满都”。

据悉,由于加德满都机场封闭,民用航空禁止降落, 经有关部门沟通,加德满都机场允许今晚19:40由广州起飞的南方航空所承载的蓝天救援队降落。

(编辑:程尔凡)

 
俄罗斯巡回画派精典作品展亮相国家博物馆 北京天安门广场开始布置花坛迎“五一”
健忘的安倍 讨价还价
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行