移动新媒体
中国搜索

尼泊尔发生8.1级强震 西藏震感明显

新华社 2015-04-25 14:46:48

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

尼泊尔发生8.1级强震 西藏震感明显

地震点

据中国地震网台正式测定:04月25日14时11分在尼泊尔(北纬28.2度,东经84.7度)发生8.1级地震,震源深度20千米。

【新华社快讯】据外电报道,尼泊尔25日发生7.7级地震,震源深度11公里,首都加德满都震感强烈。

西藏拉萨、日喀则等地微博网友表示震感明显,“在六楼感觉很明显,灯也是晃的”、“家里晃得厉害,灯在摇,桌子也在动”、“刚刚好像地震了,整个房子都在摇”。

 

 

分享到6.79K
编辑: 张同彤标签: 尼泊尔 地震
 
俄罗斯巡回画派精典作品展亮相国家博物馆 北京天安门广场开始布置花坛迎“五一”
健忘的安倍 讨价还价
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行