移动新媒体
中国搜索

外交部否认中方军舰强光照射菲军机

中国日报赵盛楠 迟珺 2015-04-24 17:04:32

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

外交部否认中方军舰强光照射菲军机

外交部发言人洪磊。(图片来源:外交部网站)

中国日报北京4月24日电(记者赵盛楠、迟珺)4月24日,外交部发言人洪磊在回应菲军方称中国军舰强光照射和无线电驱赶菲军机一事时表示,经核实,有关报道不符合事实,没有发生报道中所说的强光照射情况。

据报道,菲律宾空军军官23日称,菲一军机在南沙渚碧礁附近上空巡航时,遭到中国军舰强光照射和无线电驱赶。

洪磊在外交部例行记者会后回应记者相关问题时表示,据了解,近日菲律宾飞机多次非法闯入中国岛礁附近海域上空,中国守礁部队依法采取了无线电喊话驱离措施。中国军队将继续严密监视有关海空情况,防止发生危害中国国家安全的情况和海空意外事件。

(编辑:张同彤)

 
俄罗斯巡回画派精典作品展亮相国家博物馆 北京天安门广场开始布置花坛迎“五一”
健忘的安倍 讨价还价
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行