移动新媒体
中国搜索

外交部:推进和解是解决阿富汗问题的现实出路

中国日报赵盛楠 迟珺 2015-04-24 15:50:40

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

外交部:推进和解是解决阿富汗问题的现实出路

外交部发言人洪磊。(图片来源:外交部网站)

中国日报北京4月24日电(记者赵盛楠、迟珺)4月24日,外交部发言人洪磊在例行记者会上表示,中方一直认为,推进和解是解决阿富汗问题的现实出路。

据报道,阿富汗塔利班宣布,将于今日起针对阿政府和外国在阿驻军开展春季攻势。

对此,洪磊表示,中方支持“阿人主导、阿人所有”的和解进程,呼吁阿有关各方通过和谈寻求政治解决方案。中方愿为此发挥建设性作用。

(编辑:张同彤)

 

分享到6.79K
编辑: 张同彤标签: 阿富汗 和平解决
 
北京天安门广场开始布置花坛迎“五一” 北京海洋馆:"爱海洋爱环保"海洋小精灵招募
健忘的安倍 讨价还价
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行