移动新媒体
中国搜索

《武媚娘传奇》“取布遮胸”后将首次在越南放映

中国日报王健 2015-04-21 21:17:25

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

《武媚娘传奇》“取布遮胸”后将首次在越南放映
 
电视剧中的演员由香港TVB使用技术巧妙"遮胸",看上去就像一块布遮在胸部,非常自然。(图片来源:越南媒体)

中国日报河内4月21日电(记者 王健) 据越南每日快讯4月21日报道, 由范冰冰主演的电视剧新版本《武则天》即将在越南首次上映。此版本经香港有线电视台(TVB)处理后,大大减少了美女们在银屏上的“露胸”尺度。

4月底,中国电视剧《武媚娘传奇》由香港有线电视台在香港播放,改名为《武则天》。自年初以来,越南的一家有线电视台与TVB签约,同期播放该电视台的所有新电影。因此,越南也拥有版权与TVB一起播放电影《武则天》,每天一集,从当地时间4月27日20时15分开始播出。

中国的原版《武媚娘传奇》长96集。但到了香港,这部电视剧被剪辑成82集,每集时长45分。

在越南播放的这部电视剧正是TVB投入1500万人民币来通过电视技术手段“取布遮胸”。为了做好这件事情,TVB聘请包括200名专业人员的队伍来帮助电视剧中的美人不让人反感,不过度坦胸。TVB负责人曾丽珍女士肯定说,“经过一段时间的技术处理,我们感到非常满意。当在屏幕上观看的时候,我们坚信,观众很难相信这完全是电脑特效。”

拥有在越南放映该电视剧版权的电视台负责人也认为,“在审阅该电视剧之后,我们坚信,这个版本的电视剧很吸引眼球,电视人物形象很和谐,保证能让观众满意。在原版本中让人反感的部分已经被滤掉。处理后的电视剧,场面恢弘,服装华美,演员引人注目。”

(编辑:高晴)

 

 
海南海事局开展首次西沙海域海空联合巡航 杭州大熊猫展现高难度睡姿萌倒众游客
中东和平 欧元贬值
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行