移动新媒体
中国搜索

俄卢克石油总裁:全球石油价格已触底

中国日报网欧叶 2015-04-21 16:20:57

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网4月21日电(欧叶)据俄罗斯媒体报道,自2014年夏季至今,全球石油价格已下降50%。卢克石油公司总裁瓦吉特·阿列克佩罗夫20日称石油价格已降至最低。

20日,阿列克佩罗夫在休斯顿参加“剑桥能源周”研讨会(IHS CERAWeek)期间称:“我认为石油价格已跌至最低。”他表示,美国大幅减少石油钻井口数,“意味着油价下跌对服务行业和企业均产生很大压力”。西得克萨斯中质油现价为每桶(42加仑)55美元。

2014年11月,石油输出国组织(OPEC)决定不降低石油开采量,以至油价出现进一步下滑。全球石油价格的大幅下跌,对包括俄罗斯在内的依赖石油出口的国家的经济产生严重影响。

(编辑:小唐)

 
杭州大熊猫展现高难度睡姿萌倒众游客 粤东地区遭冰雹大风袭击
中东和平 欧元贬值
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行