移动新媒体
中国搜索

美共和党领袖峰会召开 潜在总统候选人扎堆炮轰希拉里

中国日报网信莲 2015-04-19 14:27:13

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网4月19日电(信莲)据福克斯新闻网报道,4月18日,共和党多名已经宣布参选或潜在的总统候选人在新罕布什尔州举行的领袖峰会上向民主党总统候选人希拉里·克林顿发难。2016年大选党派之争的战火已经点燃。

“共和党领袖峰会”18日在新罕布什尔州纳舒厄举行,5名政客借上台演讲的机会攻击希拉里。参议员兰德·保罗说:“我已经开始担心了。希拉里出行的时候需要两架飞机,一架留给自己和随从,另一架用来装行李。当我想到丑闻的时候,最令人不安的就是班加西。我觉得希拉里最严重的错误是,美国人已经连续求助9个月了。”2012年9月11日,美国驻利比亚班加西领事馆遇袭,时任美国国务卿希拉里因此保守指责、质询。

另外,惠普公司前首席执行官卡尔利·菲奥里纳历来对希拉里作为国务卿的工作表现不满,18日也再度开炮说:“希拉里克林顿绝对不能当选美国总统。”路易斯安那州州长鲍比·金达尔则表示:“击败希拉里非常重要。”

前阿肯色州长麦克·哈卡比说:“我每次竞选,都要跟克林顿氏的政治机器较量。我太了解克林顿家的人了,他们为了胜利不择手段。”纽约地产大亨唐纳德·特朗普也有话说,“我很了解希拉里。我能打败他。而且我觉得大多数人做不到。”特朗普说道。

希拉里12日宣布将角逐2016年美国总统大选,并且将于20日至21日造访新罕布什尔州,为自己造势、拉票。

(编辑:高晴)

 
组图:唯美唐卡艺术 见证日本芷江投降的多张彩色照片首次公布
中东和平 欧元贬值
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行