移动新媒体
中国搜索

法国百年老树压死英游客 政府赔偿79万元

中国日报网信莲 2015-04-15 11:04:50

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

法国百年老树压死英游客 政府赔偿79万元
 
这棵酿祸的美国白蜡树树干直径约为3.7米,高6米,是近200年前为庆祝拿破仑一世的儿子出生而种下。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网4月15日电(信莲)据台湾“中央社”报道,法国滨海度假胜地一棵近200年前种下的树木倒下,造成一对英国母女一死一伤,地方政府为此赔偿近12万欧元(约合人民币79万元)给这家人。

据报道,耶尔布鲁阿吉镇(Hiers-Brouage)支付7.7万欧元赔偿金,给意外身故的62岁索普(Carolyn Thorpe)家人。这起意外发生于2007年,当时她正在户外咖啡馆喝咖啡。

她的女儿赖特在这起意外中受伤,获4.2万欧元赔偿。母女俩来自英格兰西南部布里斯托,当时正在此度假。

这棵酿祸的美国白蜡树树干直径约为3.7米,高6米,是近200年前为庆祝拿破仑一世的儿子出生而种下。这棵树被当成历史纪念物保存,饱受寄生虫摧残。

(编辑:高晴)

 

 
长沙放飞巨型“中国结”风筝 可轻松吊起三只羊 西双版纳举办首届象脚鼓舞及民族文化大展演
中东和平 欧元贬值
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行