移动新媒体
中国搜索

德国65岁女教师再怀孕 将成年龄最大四胞胎产妇

中国日报网欧叶 2015-04-13 13:27:40

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

德国65岁女教师再怀孕 将成年龄最大四胞胎产妇
65岁的安内格雷特·劳尼格科怀上四胞胎,现在已经21周。

中国日报网4月13日电(欧叶)据《悉尼先驱晨报》援引德国卢森堡广播电视台(RTL)的报道称,柏林一位65岁女教师怀上四胞胎,如果夏季顺利产子,她将成为世界上年龄最大的四胞胎产妇。

据报道,65岁的安内格雷特·劳尼格科,是俄语和英语教师。她育有13个孩子,最大的44岁,最小的仅9岁。此外,她还有7个孙子孙女。为了满足小女儿想要弟弟或妹妹的愿望,过去一年半中,安内格雷特在国外多次尝试人工受孕。

目前,安内格雷特已怀孕21周,卢森堡广播电视台称她无任何并发症,孕期反应正常。如果她顺利产下四胞胎,将创造世界纪录,成为年龄最大的四胞胎产妇。

安内格雷特告诉德国《图片报》,“当医生告诉我是四胞胎时,我非常震惊,我说我必须考虑一下”。她表示自己并不害怕高龄产子,“我一点都不害怕,我认为这能让我保持身体健康,而且我对生育有经验”。

10年前,55岁的安内格雷特产下第13个孩子时,一度引起社会轰动。10年后,这位高龄孕妇再次引发外界议论。对此,她回应说:“65岁应该是什么样子呢?我觉得去理会社会的那些陈腔滥调很无聊。自己的事情自己做决定就好。”

安内格雷特的妇科医生凯·赫特维斯告诉卢森堡广播电视台,孕妇反应正常,但婴儿可能面临早产风险,目前正常采取一切措施避免发生早产。

(编辑:小唐)

 
北京延庆出现“海坨戴雪”美景 云南德宏:欢度泼水节
中东和平 欧元贬值
麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情 刘翔职业生涯回顾 最好成绩12秒87
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行