移动新媒体
中国搜索

韩沉船事故近一周年:遇难者亲属与警方发生冲突

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

   中新网4月12日电据外媒12日报道,韩国“世越”号渡轮沉船遇难者亲属11日与警方发生争斗。当时,这些人在试图走近总统官邸后举行了抗议活动。

  据报道,11日,约有2000人走上首尔街头。死难者家属指责政府阻碍渡轮沉没案件调查。数百示威者试图穿过守卫总统朴槿惠官邸的警戒线。

  一些人手举写有“拯救真理”的横幅,他们呼吁警方“不要阻碍和平示威”。这起事件是在悲剧接近一周年之际发生的。

  2014年4月16日,载有476名乘客的“世越”号渡轮在韩国西南海岸沉没。共有295人死亡,其中250人是15-19岁的中学生。9具遗体迄今还没有找到。

 
探访云南“小人国” 中国日报一周图片精选:4月4日—10日
中东和平 欧元贬值
麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情 刘翔职业生涯回顾 最好成绩12秒87
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行