移动新媒体
中国搜索

印度总理今日访问法国 或签订63架战机采购合同

中国日报网小唐 2015-04-10 17:17:45

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网4月10日电(小唐) 据英国媒体报道,法国《世界报》称,印度正在与法国公司就63架“阵风”战斗机的采购事宜进行磋商,有分析认为有关合同将在印度总理莫迪10日开始访问法国巴黎期间达成。

《世界报》援引一名消息人士的话称:“磋商进行了一整夜,今天(10日)早上还在继续。宣布这份合同的时间将在印度总理莫迪本周五(10日)或周六(11日)访问巴黎期间。”据悉,合同总价值高达76.5亿美元。

法国生产商达索航空集团尚未对有关报道发表评论。

(编辑:周凤梅)

 
中国日报一周图片精选:4月4日—10日 苹果手表即将开始预售
中东和平 欧元贬值
麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情 刘翔职业生涯回顾 最好成绩12秒87
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行