移动新媒体
中国搜索

美国国务院:克里与古巴外长会谈取得进展

中国日报网小唐 2015-04-10 14:06:46

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国国务院:克里与古巴外长会谈取得进展
 
4月9日,在巴拿马首都巴拿马城,美国国务卿约翰·克里(右)与古巴外长布鲁诺·罗德里格斯握手。当日,二人在巴拿马城举行会晤。(图片来源:新华社/路透社)

中国日报网4月10日电(小唐) 据英国媒体报道,美国政府表示,当地时间4月9日晚,美国国务卿约翰·克里与古巴外长罗德里格斯的会谈“取得了进展”,双方同意解决两国间的矛盾。

美国国务院一名官员说:“国务卿克里和古巴外长罗德里格斯今晚进行了漫长且非常具有建设性的讨论,双方一直认为会谈取得了进展,并同意将继续致力于解决突出问题。”

克里与罗德里格斯9日晚在巴拿马首都巴拿马城举行会谈,这是半个多世纪以来两国领导人最高级别的会晤。

(编辑:周凤梅)

 
苹果手表即将开始预售 浙江余姚一小学推出自行车骑行“考试”
中东和平 欧元贬值
刘翔职业生涯回顾 最好成绩12秒87 “四大名著”众美女今昔对比照曝光 风韵犹存
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行