移动新媒体
中国搜索

印度8岁女孩为逃避考试自焚身亡 临终仍说不想上学

中国日报网刘梦阳 2015-04-09 11:46:40

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网4月9日电(刘梦阳) 据印度《巴斯卡尔日报》8日报道,印度一名就读于小学三年级的8岁女孩,为逃避考试而自焚身亡。

该女孩名叫赫勒尔德,她的父母都是工人。在他们家三个孩子中,赫勒尔德年龄最小。据其父母反馈,他们的小女儿赫勒尔德非常害怕考试的到来。

7日早晨,赫勒尔德的父母双双外出工作。当下午小女孩的母亲回到家中时,却发现赫勒尔德自焚了,身体严重烧伤,体无完肤。

在送往医院的救护车上,赫勒尔德还在不断地呢喃:“爸爸,我不想去学校,我什么也不懂。”

7日傍晚,赫勒尔德不治身亡。警方已获取赫勒尔德父母的供词,并对此事展开调查。

(编辑:小唐)

 
特战队野外实战练兵 福建全力处置古雷石化大火
中东和平 欧元贬值
刘翔职业生涯回顾 最好成绩12秒87 “四大名著”众美女今昔对比照曝光 风韵犹存
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行