移动新媒体
中国搜索

外交部:联合国常务副秘书长访华将进一步加强同中国合作

中国日报网赵盛楠 迟珺 2015-04-08 16:49:47

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报4月8日北京电(赵盛楠 迟珺) 联合国常务副秘书长埃里亚松将于8日至11日访华,外交部发言人华春莹在4月8日的例行记者会上表示,中方相信埃里亚松此次访华将会进一步加强中国同联合国之间的合作。

据华春莹介绍,应中方邀请,联合国常务副秘书长埃里亚松将于4月8日至11日访华,期间将与杨洁篪国务委员会面。此外,张业遂副部长和李保东副部长也将分别与埃里亚松会面并展开会谈。

华春莹表示,今年是联合国成立70周年。埃里亚松副秘书长将在访华期间,就联合国相关事务以及双方共同关心的国际问题与中方交换意见。中方相信,埃里亚松副秘书长访华将会进一步加强中国同联合国的合作,并推动围绕联合国成立70周年所举行的一系列活动取得圆满成功。

(编辑:程尔凡)

分享到6.79K
编辑: 程尔凡标签: 联合国 中国 访华 副秘书长
 
福建漳州古雷石化大火再次复燃 广西17岁少年辍学打工救弟
中东和平 欧元贬值
刘翔职业生涯回顾 最好成绩12秒87 “四大名著”众美女今昔对比照曝光 风韵犹存
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行