移动新媒体
中国搜索

泰国公主诗琳通北大庆60岁生日

中国日报网刘月玲 李香花 2015-04-04 20:31:05

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网4月4日电 2015年4月4日,泰王国诗琳通公主来到北京大学,与师生共庆60岁的生日。诗琳通公主欣然提笔为学校题字“春华秋实”,并在为她专门定制的祝寿蛋糕前拍摄留念。

诗琳通公主生于1955年4月2日。她早年赴北京大学学习汉语,并多次赴中国参观访问。2015年4月3日到6日,应中国政府邀请,泰国诗琳通公主再次访问中国。

泰国公主诗琳通北大庆60岁生日
诗琳通公主在为她专门定制的祝寿蛋糕前拍摄留念。(李香花 摄)

泰国公主诗琳通北大庆60岁生日
诗琳通公主与北京大学师生共庆60岁的生日(李香花 摄)

泰国公主诗琳通北大庆60岁生日
诗琳通公主为北京大学题字“春华秋实”(刘月玲 摄)

泰国公主诗琳通北大庆60岁生日
诗琳通公主与北京大学师生共庆60岁的生日(刘月玲 摄)

 

分享到6.79K
编辑: 王璟标签: 泰王国诗琳通公 北京大学
 
天津文庙博物馆举行东南亚留学生开笔礼 青海格尔木再次遭遇沙尘暴天气
中东和平 欧元贬值
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行