移动新媒体
中国搜索

中国使馆提醒在菲中国公民注意防范台风“切登”

中国日报张燕 2015-04-03 16:46:30

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报马尼拉4月3日电(记者 张燕)台风“切登”(CHEDENG)将于4日或5日袭击菲律宾,中国驻菲律宾大使馆提醒在菲中国公民加强做好防台风准备,保证生命财产安全。

中国驻菲大使馆提醒在菲公民,要密切关注当地气象信息,注意防范大风、强降水及其可能引发的山洪、地质灾害,做好减灾防范准备;做好居家防灾准备,视情采取防灾加固措施,确保通信畅通并做好生活用品应急储备;密切关注交通、航班信息,提前做好行程安排。

据菲律宾气象部门预报,台风“切登”将在菲律宾吕宋岛中部地区登陆,首都大马尼拉区、东维萨亚、南吕宋、比科尔、中吕宋、北吕宋等地区,可能会受到台风带来的强风及大雨的影响。

(编辑:刘宇)

 
天津文庙博物馆举行东南亚留学生开笔礼 青海格尔木再次遭遇沙尘暴天气
中东和平 欧元贬值
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行