移动新媒体
中国搜索

外交部:中方祝贺布哈里当选尼日利亚新任总统

中国日报张陨璧 迟珺 2015-04-03 16:13:47

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

外交部:中方祝贺布哈里当选尼日利亚新任总统

外交部发言人华春莹。(图片来源:外交部网站)

中国日报4月3日北京电(记者 张陨璧、迟珺)4月3日,外交部发言人华春莹在例行记者会上就布哈里当选尼日利亚新任总统答记者问,称中方对布哈里先生当选尼日利亚新任总统表示祝贺,中方愿同尼方携手努力,不断增进两国传统友谊。

有记者问:近日,尼日利亚顺利举行总统选举,布哈里当选新任总统。中方对此有何评论?

华春莹说:“中方对布哈里先生当选尼日利亚新任总统表示祝贺。中方高度重视发展中尼关系,今年是中尼建立战略伙伴关系10周年,中方愿同尼方携手努力,不断增进两国传统友谊,深化各领域务实合作,推动中尼战略伙伴关系全面深入发展。”(完)

(编辑:张同彤)

 

 
青海格尔木再次遭遇沙尘暴天气 四川首个准空姐国学班成立
中东和平 欧元贬值
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行