移动新媒体
中国搜索

俄罗斯驻也门亚丁总领馆因空袭受损:没有完整窗户

中国日报网小唐 2015-04-02 15:08:20

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网4月2日电(小唐) 据俄罗斯媒体报道,俄罗斯驻也门大使馆的一名消息人士称,俄罗斯驻也门亚丁港总领馆因沙特领导的空袭行动而严重受损。

这名消息人士说:“没有剩下一个完整的窗户。”当局正在考虑关闭领馆和撤离俄罗斯公民。

4月1日早些时候,一架俄罗斯飞机原计划飞往也门首都萨那撤离在那里的俄罗斯公民,在遭到沙特为首的联军拒绝后被迫飞往开罗着陆。相关撤离计划被推迟到4月2日。

(编辑:周凤梅) 

 
新疆军区某陆航旅开展直升机群跨昼夜训练 贵州剑河地震灾区救灾工作有序进行
中东和平 欧元贬值
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行