移动新媒体
中国搜索

数名蒙面歹徒袭击肯尼亚大学挟持人质 枪声不断

中国日报网程尔凡 2015-04-02 14:56:27

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网4月2日电(程尔凡) 据半岛电视台报道,肯尼亚警方透露,数名蒙面歹徒2日袭击北部加里萨大学,并在校内挟持了人质。与此同时,从学校里还不断传出枪声。

4月2日黎明时分,蒙面的持枪歹徒开始袭击学校的设施。有目击者称,爆炸声和枪声震动了整所学校,当时看到已有一辆救护车赶到现场。

加里萨的一名自由记者称:“据逃出来的学生说,有大约五名枪手在他们睡觉的时候闯进了学校宿舍。目前还很难确定伤亡人数,因为该区域现已被封锁,戒备森严。”

另据最新消息,警方发言人西坡拉(Zipporah Mboroki)说,目前已确定有两名警卫死亡,学生的伤亡情况尚不确定。

(编辑:周凤梅)

 
新疆军区某陆航旅开展直升机群跨昼夜训练 贵州剑河地震灾区救灾工作有序进行
中东和平 欧元贬值
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行