移动新媒体
中国搜索

日媒:安倍不出席俄罗斯二战胜利70周年纪念活动

中国日报网信莲 2015-03-31 14:20:52

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网3月31日电(信莲) 韩国《中央日报》援引日本《产经新闻》30日的报道说,日本首相安倍晋三日前表示,将不会出席于5月在莫斯科举行的二战胜利70周年纪念活动。

《产经新闻》称,安倍晋三虽然接到了关于参加5月9日举行的战争胜利纪念活动的邀请,但因“俄日之间的岛屿主权问题尚未解决”等原因将不会参加活动。此外有分析指出, 美国总统奥巴马和英国首相卡梅伦等领导人不参加此次庆典,可能也是安倍不参加的原因。

(编辑:程尔凡)

 
我国成功发射首颗新一代北斗导航卫星 571名中国公民安全撤离也门
握手在即 祈祷
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行