移动新媒体
中国搜索

中欧建交40周年海报亮相欧盟总部

中国日报付敬 郜爽 2015-03-30 23:50:43

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中欧建交40周年海报亮相欧盟总部

中欧建交40周年庆祝活动已在春节期间拉开帷幕,建交40周年海报也于近日在布鲁塞尔欧盟机构所在地以及该市主要街道高高挂起。该海报引得路人驻足。(图片来源:中国日报记者 付敬)

中欧建交40周年海报亮相欧盟总部
中欧建交40周年庆祝活动已在春节期间拉开帷幕,建交40周年海报也于近日在布鲁塞尔欧盟机构所在地以及该市主要街道高高挂起。中国驻欧盟使团团长杨燕怡大使此前透露中方今年将在欧洲组织多场丰富多彩活动隆重庆祝中欧建交40周年。(图片来源:中国日报记者 付敬)

 
我国成功发射首颗新一代北斗导航卫星 571名中国公民安全撤离也门
握手在即 祈祷
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行