移动新媒体
中国搜索

母象救子感人至深 屡败屡试坚持11个小时

中国日报网小唐 2015-03-28 13:34:06

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

母象救子感人至深 屡败屡试坚持11个小时

在村民将井口边的沙土移走一些后,大象用鼻子卷住小象滑溜溜的身体,将它救了出来。(图片来源:英国媒体)

中国日报网3月28日电(小唐) 最近一组感人至深的大象母亲救子的照片深受网友追捧。据英国《每日邮报》27日报道,印度一只小象不慎落入杰德拉区的一口井中,它的母亲屡次尝试将其救出均以失败告终。11个小时后,村民闻讯赶来,帮助这位意志坚决的象妈妈把小象救了出来。

事情发生在近日某天晚上9点,母象在孩子落井后起初尝试用长鼻子救它,后来试图用脚将小象拖出来。但由于大象的拼命尝试,导致井周围更多的泥落入井内,这样一来事情变得更加糟糕,小象呼吸愈加困难。

幸好住在附近的村民听到大象悲惨的叫声,随即赶到事发地。这些好心的人们一方面拿香蕉树枝暂时阻止母象继续尝试,另一方面用工具挖走一些泥土。参与营救小象的蒂瓦里说,这个方法很有效,在移走井口边的沙土后,母象终于成功用鼻子将孩子救出。

(编辑:张同彤)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

 
山东旱情持续 274座水库干涸157条河道断流 江西新干一株500年牡丹花开正艳
握手在即 祈祷
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行