移动新媒体
中国搜索

孟加拉国宗教仪式发生踩踏 10人死亡30人受伤

中国日报网小唐 2015-03-27 15:51:27

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网3月27日电(小唐) 据俄罗斯媒体报道,孟加拉国首都达卡郊区27日发生踩踏事件,导致至少10名印度教朝圣者死亡,另有30人受伤。

踩踏发生在达卡以南20公里处的纳拉扬甘杰镇,当时正在举行一年一度的大型印度教沐浴仪式,数千名朝圣者在布拉马普特拉河沐浴。

当地一名警察说:“我们正在调查事故发生的原因,但看起来似乎是因为参加朝圣的人数过多造成的。”

(编辑:周凤梅)

 
江西新干一株500年牡丹花开正艳 金镜头中的战机巡礼:“雄鹰”尽显刚毅之美
握手在即 祈祷
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行