移动新媒体
中国搜索

越1经济区混凝土浇筑脚手架坍塌致13死27人伤

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

 

越1经济区混凝土浇筑脚手架坍塌致13死27人伤

灾难发生现场全景。图片来源:越南媒体

越1经济区混凝土浇筑脚手架坍塌致13死27人伤

越南414旅工兵部队正在现场组织救护、救难。图片来源:越南媒体

越1经济区混凝土浇筑脚手架坍塌致13死27人伤

救援人员继续处理现场后果,寻找废墟中的遇难者。图片来源:越南媒体

越1经济区混凝土浇筑脚手架坍塌致13死27人伤

当工人正在将钢筋架推入浇筑模具中准备浇筑混凝土时整个钢筋脚手架坍塌。图片来源:越南媒体

 中国日报河内3月26日电(记者 王健) 据越南每日快讯3月26日报道,3月25日晚20时25分左右,韩国三星承包商的工人正在推动场外铸造的构件和钢架进入模具以便继续浇筑混凝土时,脚手架坍塌。由于混凝土体积巨大,大约宽15米,长20米,高12-15米,将整个钢铁脚手架拖塌。

3月26日上午,越南建设部长郑庭勇率工作组进入河静省永安经济区指导处理解决脚手架坍塌事故。郑庭勇要求相关单位在4月15日前递交检查结果报告。

河静省经济区管理委员会副主任范陈帝说,“浇筑的水泥构建是用来送到在山阳深水港海域作为防波堤,这个工程已经做了一年半,预计还得延长1年半才能完工。”

另据越南人民军队报3月26日报道,和静省人民委员会副主席邓国庆先生说,截止3月26日中午,至少有13人死亡,27人受伤,目前还不清楚在坍塌的废墟中还有多少遇难者。

越南414工兵旅副旅长兼参谋长梅文青中校说,“3月25日晚接到第四军区司令部命令后,该单位立即组织干部战士以及工程机械工具机动行军进入现场,切割巨大的钢铁脚手架,将伤员和死难者尸体抬出现场。”

在和静省和旗安县的各个医院,医护人员正在对伤员进行分类抢救和积极调治。

(编辑:党超峰)

分享到6.79K
编辑: 党超峰标签: 越南
 
金镜头中的战机巡礼:“雄鹰”尽显刚毅之美 博鳌迎嘉宾
减少碳排放 “100%正品”
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行