移动新媒体
中国搜索

韩国总统朴槿惠总财产公开 约合1700万人民币

中新网 2015-03-26 15:08:45

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

韩国总统朴槿惠总财产公开 约合1700万人民币

资料图:韩国总统朴槿惠。

  中新网3月26日电据韩媒报道,韩国“公职人员伦理委员会”26日公开了2302名高层公职人员定期财产申报情况。资料显示,2014年有七成高层公职人员的财产增值。其中,韩国总统朴槿惠的财产总值为31.7亿韩元(约合人民币1740万元)。

  韩国国会议员、法官、高层公务员、选举管理委员会常任委员等2302人的平均财产总值为15.3亿韩元(约合人民币865万元),同比增加2亿韩元。

  尽管韩国经济数年来未能摆脱低潮,但仍有七成高层公职人员的财产总值增加。公职人员财产总值增加主要是因为地价、公寓等房地产价格上涨。

  数据显示,韩国中央政府和地方政府高层官员中66%的人财产增值,平均财产规模为12.9亿韩元,同比增加9400万韩元。

  韩国总统朴槿惠的财产总值为31.7亿韩元,同比增加3.4亿韩元;国务总理李完九的财产总值为11.3亿韩元,同比减少7393韩元;27名长官级官员的平均财产总值为18.1亿韩元,同比增加2.2亿韩元。                                              

分享到6.79K
编辑: 张同彤标签: 韩国总统 朴槿惠 韩媒 韩国国会 财产申报
 
博鳌迎嘉宾 八一飞行表演队获赞回国 泰国战机伴飞
减少碳排放 “100%正品”
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行