移动新媒体
中国搜索

土耳其一家杂志社遭遇爆炸袭击 致1死3伤

环球网谭利娅 2015-03-26 09:24:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  【环球网报道 记者 谭利娅】据台湾“中央社”3月25日报道,土耳其媒体引述警方报道说,土耳其一家杂志社遭遇爆炸袭击,造成1死3伤。据称,该杂志社和一个伊斯兰激进组织有关。

  调查人员正在查找爆炸原因。土耳其多安通讯社报道说,警方排除掉瓦斯漏气的可能之后,现在怀疑是炸弹攻击。

  据报道,发生爆炸的Adimlar杂志社位于伊斯坦布尔卡吉坦(Kagithane)区,这起深夜爆炸事件发生在这家杂志社的3楼。据称,Adimlar杂志社是伊斯兰极端组织“大东方伊斯兰教突击战士阵线”(IBDA-C)的支持者所发行。该组织名列美国和欧盟的恐怖组织黑名单,2003年曾承认对犹太与英国目标进行恐怖袭击,共造成57人丧生。

  土耳其多安通讯社说,死者是杂志社的记者,名叫佐尔(Unsal Zor),还有3名伤者被送往医院,他们没有生命危险。据美国有线电视新闻网土耳其频道报道,爆炸发生后该杂志社建筑墙面倒塌,波及邻近房舍。

 
博鳌迎嘉宾 八一飞行表演队获赞回国 泰国战机伴飞
减少碳排放 “100%正品”
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行