移动新媒体
中国搜索

中国游客在美遇路人倒地施救 获外国人点赞

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国游客在美遇路人倒地施救 获外国人点赞

中国游客(左)给昏迷的病人急救。

  人民网3月25日电 河南省文明办官方微博发布消息称,日前,一名在圣地亚哥海洋公园游玩的中国游客,遇到一名美国人突发心跳骤停倒地,没有旁观和离去,而是一个人坚持胸外按压约十多分钟。最终,他坚持到医护人员将除颤仪等医疗仪器拿到位后,成功将昏迷的病人复苏。

  由出于感谢,公园管理人员给这名中国游客送了一顿单独观看鲸鱼演出的自助大餐,弥补了他因救人没看成表演的遗憾。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 张同彤标签: 游客 病人 施救 昏迷 胸外按压
 
八一飞行表演队获赞回国 泰国战机伴飞 巨型纯电动公交在北京试运营 最大载客量143人
减少碳排放 “100%正品”
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行