移动新媒体
中国搜索

日外务省证实德国失事客机上有2名日本公民

环球网王欢 2015-03-25 10:32:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  【环球网报道 记者 王欢】有关德国廉价航空公司德国之翼一架空客A320客机(机上共有150人)坠毁一事,日本外务省3月25日证实,机上有2名日本公民,分别是60多岁的永田敏和40多岁的佐藤淳一。据悉,两人都住在杜塞尔多夫,均为男性。

  日本共同社3月25日报道称,在此之前,日本政府消息人士曾表示失事客机上“并无日本乘客”,之后才获悉乘客名单中有2人拥有日本姓氏。

  法国内政部长卡泽纳夫24日透露,已在法国南部阿尔卑斯山区的坠机现场发现记录飞行情况的黑匣子。他还表示将迅速查明坠机原因,加紧进行分析。当地有关部门已展开全面搜索工作,但由于坠机现场地处山区,搜救工作势必将遭遇阻力。

  德国媒体透露,估计失事客机上有67名德国人。此外似乎还有西拔牙人和土耳其人。目前尚未发现幸存者迹象,乘客和机组人员可能全部遇难。

 
八一飞行表演队获赞回国 泰国战机伴飞 巨型纯电动公交在北京试运营 最大载客量143人
减少碳排放 “100%正品”
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行