移动新媒体
中国搜索

德国坠毁航班搜救行动因时间暂停 将于25日重启

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

德国坠毁航班搜救行动因时间暂停 将于25日重启

  德国之翼A320即时航班雷达数据图,2015年3月24日消息,据路透社报道,一架德国汉莎航空旗下德国之翼航空的A320客机24日在法国南部坠毁,该航班由巴塞罗那飞往德国杜塞尔多夫。法媒《普罗旺斯》称机上载有148人。

  中新网3月25日电 据外媒报道,由于夜幕降临,天气恶化,针对德国之翼航空公司坠毁的空客A320航班,搜救行动已经暂停,将于当地时间25日一早重启。

  法国内政部消息称,目前,搜寻行动已经暂停,对遗体和飞机残骸的搜寻行动预计将于25日早上重启。另外据英国广播公司(BBC)报道,预计25日将就此前找到的黑匣子中的信息召开发布会。

  24日,一架“德国之翼”航空公司运营的空客A320客机坠毁在法国南部阿尔卑斯山脉区域,是机上载有150人,包括144名乘客,6名机组成员。

  法国总统奥朗德称,坠毁地点“尤其难以抵达”,预计“无人生还”。位于此次A320客机坠机地点的法国上普罗旺斯地区宪兵官员表示,目前已知有约12块大型残骸,其余的都是小型碎片。

  德国汉莎航空公司就坠机事件召开新闻发布会,称目前该公司认为这是一起事故,其他说法均为猜测。

  (原标题:德国坠毁航班搜救行动因时间暂停 将于25日重启)                                              

分享到6.79K
编辑: 张同彤标签: 坠毁 航班 重启 德国汉莎航空公司 搜救
 
八一飞行表演队获赞回国 泰国战机伴飞 巨型纯电动公交在北京试运营 最大载客量143人
减少碳排放 “100%正品”
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行