移动新媒体
中国搜索

德翼失事客机遇难者包括多国公民 正核实具体人数

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

德翼失事客机遇难者包括多国公民 正核实具体人数

  当地时间2015年3月24日,法国Seyne Les Alpes,德国之翼一架A320客机坠毁,飞机残骸散落在山上,飞机已完全解体。

  中新网3月25日电 据外媒报道,德国之翼航空运营的一架空客客机24日在法国阿尔卑斯山区坠毁,机上150人全部遇难。据统计,机上人员国籍可能包括德国、西班牙、哥伦比亚、澳大利亚、比利时及丹麦籍,日本及英国称疑似也有该国公民乘坐客机,目前正核实。

  德翼航空证实,从巴塞罗那飞往杜塞尔多夫的4U9525号航班失事,机上载有144名乘客与六名机组人员。

  截至目前消息,机上可能包括67名德国公民、45名西班牙姓氏的乘客、两名哥伦比亚公民、两名澳大利亚公民,至少一名比利时公民及至少一名丹麦公民,日本称正核实是否有两名日本乘客,英国称疑似也有该国公民乘坐客机,目前正核实。

  坠机地点在海拔2000米左右区域,当地法国警方称无人幸免,由于地形、积雪以及暴风雪即将到来这些因素,搜索辨认遗体将需要几天时间。

  警方称搜索人员将在山上连夜工作。“我们仍在寻找。周三之前不太可能有遗体用飞机运出来”。

  悲伤欲绝的乘客亲友目前正集中在巴塞罗那和杜塞道夫的机场。西班牙官员正采集家属的基因样本,以协助辨识罹难者遗体。

 
巨型纯电动公交在北京试运营 最大载客量143人 国际奥委会评估团陈述会开幕式在京举行
减少碳排放 “100%正品”
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行