移动新媒体
中国搜索

奥巴马对德国客机坠毁表哀悼 称“令人心碎”

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  据法新社3月25日报道,一架“德国之翼”航空公司运营的空客A320客机当地时间24日坠毁在法国南部阿尔卑斯山脉区域,机上150人遇难,遇难乘客中包括16名德国青少年。美国总统奥巴马24日就该事件发表讲话,表达美国人民的慰问。他称此次事故“令人心碎”。

  奥巴马称,“该事件令人心碎,因为失事航班上有许多孩子,包括婴儿”。他表示,自己已经就此事致电德国总理默克尔。此外,奥巴马还称,“我们的团队正在保持密切联系,我们正在努力确认多少美国人在那架飞机上,德国和西班牙是我们最坚实的盟友”。

  据报道,奥巴马还致电了西班牙总理拉霍伊,以表达美国人民的慰问,并提供力所能及的帮助。

 
巨型纯电动公交在北京试运营 最大载客量143人 国际奥委会评估团陈述会开幕式在京举行
减少碳排放 “100%正品”
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行