移动新媒体
中国搜索

坠毁客机起飞后曾发出求救信号 机载乘客144名

中国日报网刘宇 2015-03-24 21:02:58

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网3月24日电(刘宇) 据美国有线电视新闻网最新消息,法国内政部长发言人Pierre-Henry Brandet透露,在法国坠毁的客机曾在当地时间上午10点45分发出求救信号。

该飞机航班号为9525,于当地时间上午10点01分从西班牙巴塞罗那起飞,起飞约45分后还曾发出求救信号。据英国广播公司最新消息称,飞机机载乘客144名,另有机组人员6名。

 

 
巨型纯电动公交在北京试运营 最大载客量143人 国际奥委会评估团陈述会开幕式在京举行
减少碳排放 “100%正品”
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行