移动新媒体
中国搜索

38条巨蟒被盗 英国警方全力追捕

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

38条巨蟒被盗 英国警方全力追捕
英国警方称一间公寓内38条蟒蛇被偷,怀疑被拿去贩卖。(资料图)

中国日报网3月24日电(欧叶) 据《悉尼先驱晨报》报道,几名窃贼日前闯入英格兰西北部一间公寓,偷走38条球蟒,英国警方23日宣布正全力追铺窃贼。

警方称这些蟒蛇都是无毒的,其中有8条怀孕母蛇和11条幼蛇。目击者称看到两男子抱着两个袋子离开。

默西赛德郡警察局的警官尼尔·亨利称,“受害者收藏这大批蟒蛇有一段时间”。

球蟒原产于非洲的热带森林,受惊时会圈成球状,因此得名。根据一家球蟒饲养网站介绍,球蟒平均长度为1.2至1.5米,性情温和,易于驯服,是最棒的宠物。

警方称球蟒“不太可能对公众造成任何威胁”,怀疑窃贼可能为贩卖而偷蛇。

(编辑:小唐)

 
巨型纯电动公交在北京试运营 最大载客量143人 国际奥委会评估团陈述会开幕式在京举行
减少碳排放 “100%正品”
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行