移动新媒体
中国搜索

朝韩边境发生山火 工人进出开城工业园暂停

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网3月23日电(小唐) 据英国媒体23日报道,朝韩非军事区(DMZ)的朝鲜一侧23日发生山火,火势已经烧到由重兵把守的韩国边界内,远远望去浓烟滚滚。韩国官员透露,进出位于朝鲜境内开城工业园的人员往来被迫暂停。

韩国边境城镇坡州市的一名官员透露,在朝韩非军事区韩国一侧,约50名消防队员和3架直升机正在积极灭火。进入火灾地区通常是受限制的。目前也还没有伤亡报告。

韩国统一部一名官员指出,由于正在发生的山火,韩国工人进出位于朝鲜境内的开城工业园受限。

目前外界尚不清楚起火原因和由火灾造成的损失情况。

(编辑:党超峰)

 

分享到6.79K
编辑: 马晓棠标签: 朝鲜 韩国 山火
 
解放军喜马拉雅山踏雪巡边 秦兵马俑坑首次发现最完整弓弩
减少碳排放 “100%正品”
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行